吉林市纪委公开曝光3起
违反中央八项规定精神典型问题

来源:      发布时间:2019-08-06

  近日,吉林市纪委公开曝光3起违反中央八项规定精神典型问题。这3起典型问题是:

  舒兰市莲花中心校党支部书记、校长黄永田违规发放津补贴问题。2015年至2017年,黄永田违规为教师发放津贴。黄永田还有其他违纪问题。20196月,黄永田受到党内严重警告处分,违规发放的资金已收缴。

  吉林市昌邑区住房和城乡建设局党组书记、局长王继红违规发放奖金问题。20171月,时任吉林市哈达湾经济开发区党工委书记、管委会主任的王继红,为开发区工作人员、社区和村干部等违规发放奖金。王继红还有其他违纪问题。20195月,王继红受到党内严重警告处分,违规发放的资金已收缴。

  吉林市龙潭区环境卫生管理中心清扫队队长陈萍违规操办婚宴借机敛财问题。20186月,陈萍为女儿操办婚宴,违规收受礼金。20192月,陈萍受到党内警告处分,违规收受的礼金已退还。(吉林市纪委监委)

责任编辑:吉林省纪委监委网站