赵乐际:督促领导机关和领导干部从本级、本人查起、改起,
着力解决一些困扰基层的形式主义问题

来源:      发布时间:2019-03-13

  3月12日,中共中央政治局常委、中央纪委书记赵乐际参加十三届全国人大二次会议辽宁代表团的审议。 新华社记者 鞠鹏 摄

  中共中央政治局常委、中央纪委书记赵乐际12日在辽宁代表团参加审议。在听取吴艳良、戴继双、冯淑玲等代表发言后,赵乐际说,以习近平同志为核心的党中央高度重视东北振兴、辽宁振兴,出台一系列政策措施,希望辽宁牢牢抓住这一重大历史机遇,真抓实干、埋头苦干,切实把转变发展方式、优化经济结构、转换增长动力各项任务落到实处,着力培育新产业、新业态、新动能。赵乐际强调,抓政策落实、抓改革发展,关键要有好的作风,力戒形式主义、官僚主义。党委要承担主体责任,纪委监委要在党委领导下履行监督责任,持续深化形式主义、官僚主义集中整治,督促领导机关和领导干部从本级、本人查起、改起,着力解决一些困扰基层的形式主义问题,推动党员干部以“三严三实”作风做好各项工作。

  

责任编辑:吉林省纪委省监委网站