省纪委省监委举办全省纪检监察系统
“勇担职责使命、忠诚报党报国”主题演讲比赛

来源:      发布时间:2019-09-27

  为庆祝新中国成立70周年,深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,加强纪检监察干部队伍建设,927日,吉林省纪委监委举办全省纪检监察系统“勇担职责使命、忠诚报党报国”主题演讲比赛,教育引导全省纪检监察干部进一步继承和发扬忠诚报党情怀和爱国主义信念,坚守初心使命,积极担当作为,为纪检监察工作高质量发展贡献力量。省委常委、省纪委书记、省监委主任陶治国出席活动并颁奖。

  全省纪检监察系统推选的14组选手围绕主题,结合纪检监察工作职责职能,满怀激情,用质朴真挚的语言和铿锵有力的声音,抒发爱党爱国情怀和报党报国信念,畅谈从事纪检监察工作以来的思想感悟,讲好身边人、身边事,展示纪检监察机关和纪检监察干部“忠诚干净、担当尽责、遵纪守法、清正廉洁”的良好形象和精神风貌。演讲比赛感染了现场观众,博得阵阵掌声。经过激烈角逐,最终来自省纪委省监委机关的刘烨曈、刘春贺和延边州纪委监委的刘阳荣获一等奖。

李金航/文 李艳/图

责任编辑:吉林省纪委监委网站