省纪委省监委召开转隶干部座谈会

来源:      发布时间:2018-05-21

  518下午,省纪委省监委召开转隶干部座谈会。省委常委、省纪委书记、省监委主任陶治国出席会议并讲话。

  在听取10名转隶干部发言后,陶治国指出,转隶干部进入工作角色很快,整体表现得非常好,省纪委省监委会倍加珍视大家的选择、努力和付出。转隶干部的工作岗位、身份和内容发生了改变,但对党、人民和国家事业的忠诚是不变的,这是永恒不变的主旋律。

  陶治国强调,转隶干部在新的工作岗位已经迈出坚实的一步,但今后一样会面对很多困难和挑战。一要做到深度融合。融合不是单方面的,纪检干部和转隶干部要互相交流,互相学习,共同提高。二要锤炼过硬本领。打铁必须自身硬。面对新的形势任务,必须抓紧学习,提升自己,努力使本领更高、能力更强,更好地履职尽责。三要勇于开拓进取。要大胆工作、担当负责,敢于对工作提出合理化意见建议。四要淡泊名利、一心工作。要信任组织,组织会根据个人能力、表现和工作需要提供施展的舞台。五要以组织为“家”。可以随时向组织反映遇到的困难和问题,在合情合理前提下,组织上会尽最大努力帮助解决,让大家更好地、全身心地投入工作。(徐超)

责任编辑:吉林省纪委省监委网站