驻省粮食和物资储备局纪检监察组:
精心部署确保风清气正过好“两节”

来源:      发布时间:2019-01-08

  近日,省纪委省监委驻省粮食和物资储备局纪检监察组召开党风廉政建设工作会议,传达学习了中共中央、国务院办公厅《关于做好2019年元旦春节期间有关工作的通知》和省纪委13起违反中央八项规定精神典型问题的通报,对驻在部门做好2019年元旦春节廉洁过节工作进行安排部署。
  会议强调,要提升政治站位,准确把握反腐败斗争形势依然严峻复杂,全面从严治党依然任重道远的科学判断。要保持战略定力,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,忠实履行党章和宪法、监察法赋予的职责。要加大案件查处追责力度,始终保持惩处高压态势。要善于运用监督执纪“四种形态”,真正体现严管就是厚爱。要牢记打铁必须自身硬的政治要求,克己慎行,守住底线。(驻省粮食和物资储备局纪检监察组)

 

责任编辑:吉林省纪委省监委网站