梅河口市:对43名基层纪检监察干部开展集体谈话

来源:      发布时间:2019-08-02

  梅河口市纪委监委把提醒教育抓在经常、融入日常,对全市43名基层纪检监察干部开展警示教育集体谈话,督促和提醒纪检监察干部正确用权、廉洁履职、规范办案。

  谈话前,与会人员共同观看了《没有不受监督的特殊党员》和保密警示教育片。提醒谈话从政治纪律、廉洁纪律、办案纪律三方面提出要求,强调纪检监察干部作为党纪国法的捍卫者,必须坚持在党的领导下开展工作,把讲政治贯穿始终;要自觉接受党内监督和其他各方面监督,在守纪律讲规矩、强化作风建设上发挥榜样作用;在日常工作和生活中要不断加强自身学习,不断适应新形势新任务新要求。

  “身为一线纪检监察干部,要深刻领会政治机关的科学内涵,坚定做好‘两个维护’,做党和人民的忠诚卫士…… ”谈话结束后,4名基层纪委书记代表作了表态发言。

(梅河口市纪委监委/责任编辑:王春晖)

责任编辑:吉林省纪委省监委网站