集安市:把“学习强国”平台
作为纪检监察干部学习理论、提高本领的新阵地

来源:      发布时间:2019-05-10

  “我最感兴趣的是法纪板块,共设置法纪新闻、漫评反腐、宪法法律、党章党规四个部分,内容聚焦主责主业,对于提升自身综合素质和业务水平大有益处!”“这个平台动态更新及时,内容权威齐全,管理精细有效,是我们贴心实用的学习‘好帮手’和理论‘工具书’!”……连日来,集安市纪委监委机关干部迅速掀起利用“学习强国”平台开展学习的新热潮。大家学思想、谈认识、说感受、讲体会,并纷纷表示要将所学到的政治理论和业务知识充分运用到工作实践中去。

  近段时间以来,集安市纪委监委机关党总支第一时间向全体党员干部推送“学习强国”,号召大家积极下载、注册、学习、运用,充分交流学习成果和心得体会,持续激发学习热情。特别是明确专人担任学习管理员,对平台注册及学习要求进行具体指导和监督提醒,促进学习交流,规范考试答题,严格积分管理,确保全体纪检监察干部都能在“学习强国”平台学习中有所收获、完善提高。

  集安市纪委监委相关负责同志介绍,他们还将利用“学习强国”这一新平台、新抓手、新阵地,推动理论学习常态化、规范化、科学化,积极营造“上强国、学时政、懂法纪、看视频、晒积分、比学习”的良好氛围,着力为建设集安纪检监察“铁军”奠定坚实的思想理论基础。(集安市纪委监委 李承育)

责任编辑:吉林省纪委省监委网站