吉林市:开展“诵读雷锋日记、传承雷锋精神”主题活动

来源:      发布时间:2019-03-06

 
  3月5日,吉林市纪委监委组织全体党员干部开展“诵读雷锋日记、传承雷锋精神”主题活动,教育引导广大党员干部继承和弘扬雷锋精神,爱岗敬业、积极进取、无私奉献,自觉践行社会主义核心价值观。
  在主题活动中,市纪委市监委组织党员干部观看了纪录片《雷锋》,重温了雷锋平凡而又伟大的一生。25个党支部选拔出的10名同志,声情并茂地诵读了雷锋日记,并饱含深情地畅谈了各自对雷锋精神的认识和感悟。
  为巩固活动成果,吉林市纪委监委要求围绕学习和传承雷锋精神这一主题,25个党支部要在委机关学习活动基础上,分别开展一次专题学习研讨;结合当前开展的“三联三促”活动,深入包保社区和困难群众家中开展实地调研,察实情、办实事,为社区和困难群众解决实际问题;党员干部围绕雷锋精神的核心和内涵,紧密联系自身实际和感悟,每人撰写一篇心得体会。
  大家纷纷表示,要自觉以雷锋同志为榜样,主动宣传和践行雷锋精神,做理想信念的执着追求者、服务人民的无私奉献者、精益求精的爱岗敬业者、锐意进取的开拓创新者,争创雷锋式的模范典型,为推进全市党风廉政建设和反腐败工作做出更大贡献。(吉林市纪委监委)

 

责任编辑:吉林省纪委省监委网站