首页 | 专题首页
20161101yyzlsad-01 .jpg
分集脚本
20161101yyzlsad-01 .jpg

大型电视专题片《永远在路上》第一集《人心向背》

 本集主要讲述十八大以来,党中央把全面从严治党提升到“四个全面”战略布局高度,深入推进正风反腐,一大批腐败分子被绳之以党纪国法,获得了人民群众的高度认可,赢...
>>点击进入

20161101yyzlsad-02.jpg

大型电视专题片《永远在路上》第二集《以上率下》

  本集以习近平总书记出京调研轻车简行,不封路、不清场为例,讲述中央八项规定出台以来,以习近平同志为总书记的党中央率先垂范、勇于担当。全党上下认真贯彻落实中...
>>点击进入

20161101yyzlsad-03.jpg

大型电视专题片《永远在路上》第三集《踏石留印》

  本集讲述十八大以来,全面从严治党首先从落实中央八项规定精神破题,言出纪随,一寸不让,作风建设取得明显阶段性成效。
>>点击进入

20161101yyzlsad-04.jpg

大型电视专题片《永远在路上》第四集《利剑出鞘》

  本集讲述十八大以来,党中央加强和改进巡视工作,明确巡视工作定位、提出巡视方针,聚焦问题、突出重点、创新方式,一大批腐败问题和线索,因巡视而被发现。
>>点击进入

20161101yyzlsad-05.jpg

大型电视专题片《永远在路上》第五集《把纪律挺在前面》

  本集讲述监督执纪“四种形态”是对十八大以来全面从严治党实践的科学总结,是对管党治党规律的深刻把握。
>>点击进入

20161101yyzlsad-06.jpg

大型电视专题片《永远在路上》第六集《拍蝇惩贪》

本集讲述十八大以来,党中央高度重视基层党风廉政建设,坚决整治和查处侵害群众利益的不正之风和腐败问题,推动全面从严治党向基层延伸。
>>点击进入

20161101yyzlsad-07.jpg

大型电视专题片《永远在路上》第七集《天网追逃》

本集讲述十八大以来,党中央把追逃追赃列为反腐败斗争的重要组成部分、遏制腐败蔓延的重要一环,通过建立国际追逃追赃工作协调机制、开展天网行动和发布百名嫌犯红色通...
>>点击进入

20161101yyzlsad-08.jpg

大型电视专题片《永远在路上》第八集《标本兼治》

 本集主要讲述党中央出台一系列纪检体制改革措施,完善监督体系制度建设,严肃党内政治生活,加强监督执纪问责,强调反腐败必须标本兼治。
>>点击进入