新征程新起点 新春伊始练兵忙
——四平市纪委市监委举办全体干部培训班

  35日,四平市纪委市监委举办全体干部培训班,进一步提高纪检监察干部履职能力,更好地担负起党章和宪法赋予的神圣职责和光荣使命,为做好2018年全面从严治党、党风廉政建设和反腐败工作奠定坚实的基础。四平市委常委、市纪委书记、市监委主任梁彦举出席开班动员会并讲话。

  会议指出,加强政治建设是纪委监委的首要任务,必须树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,抵御“四种危险”,做到“四个服从”,做到忠诚、干净、担当。要围绕目标和方向,加强能力建设。要围绕“团结、紧张、严肃、活泼”,切实加强机关作风建设。要围绕工作方向、工作定位、工作框架,积极推进今年工作落实,推进新时代纪检监察工作。

  开班动员会上宣读了《市纪委市监委领导班子分工意见》、《市纪委市监委机构设置及人员配置方案》、《市纪委市监委执纪监督室联系部门(单位)分工方案》和《关于举办市纪委市监委全体干部培训班的工作方案》。四平市纪委市监委机关全体干部、各派驻(派出)纪检组(纪工委)全体干部共计230人参加了培训班开班动员会。(四平市纪委市监委)

责任编辑: 吉林省纪委省监委网站    
            
版权所有:中共吉林省纪律检查委员会 吉林省监察委员会
吉ICP备14004049号-1