高质量完成好全年脱贫攻坚任务 陶治国带队督导调研脱贫攻坚工作

  10月11日,省委常委、省纪委书记陶治国到磐石市督导调研脱贫攻坚工作。调研中,陶治国先后深入金刚山食品有限公司、鑫达农牧科技有限公司、众合食品有限公司和扶贫联系点石嘴镇牟家村芦笋种植、光伏发电和新菜田园区,实地查看了产业发展和脱贫攻坚工作推进情况。在随后召开的座谈会上,陶治国听取了吉林市和磐石市的工作汇报,并就进一步抓好脱贫攻坚工作提出要求,强调要深化思想认识,将学习贯彻习近平总书记关于扶贫开发重要讲话精神贯穿脱贫攻坚工作始终,下大气力、下真功夫、出务实招法,切实增强打赢脱贫攻坚战的使命感和责任感;要坚持求真务实,坚决反对形式主义,坚决克服急于求成心理,把“精准”要求落实到脱贫攻坚的全过程、各个环节;要突出工作重点,高质量完成好全年脱贫攻坚任务,深入推进产业扶贫,压紧压实扶贫责任;要强化监督执纪问责,为打赢脱贫攻坚战提供坚强纪律保障。(摘自《吉林日报》 记者粘青 王超)

责任编辑: 吉林省纪委监察厅    
            
版权所有:中共吉林省纪律检查委员会 吉林省监察厅
吉ICP备14004049号-1