辽源市:开展“廉政一日”警示教育活动
  

  为实现党员领导干部警示教育全覆盖,8月7日至8日,辽源市委常委、市纪委书记刘立新带领全市副处级党员领导干部、中省直部门班子成员及纪检干部共计400余人,分5批次来到省廉政教育基地开展“廉政一日”警示教育活动。

  全体参观人员在讲解员的引领下参观了“党风廉政建设和反腐败斗争永远在路上”主题展览,重温了入党誓词。展览通过现场讲解、图片实物、环幕视频等多种表现形式,让广大党员领导干部受到了直观生动的廉政教育。

  “那些摆在面前的反面案例、那些萦绕在耳边的声音,使我深受教育,心灵受到震撼,思想得到了净化……”辽源职业技术学院一位领导干部在参观主题展览后如是说。“我们要以反面案例为镜鉴,时刻警醒自己、反思自己、约束自己,保持淡定心,走好人生路。”辽源市发改委纪检组长鞠文才在参观时发出由衷感叹。

  据悉,近期辽源市各县(区)还将组织科级以上党员领导干部参观省廉政教育基地,切实把警示教育延伸到基层。(辽源市纪委)

责任编辑: 吉林省纪委监察厅    
            
版权所有:中共吉林省纪律检查委员会 吉林省监察厅
吉ICP备14004049号-1