四平市财政投资评审中心原主任康岩被开除党籍和公职

  据四平市纪委消息:日前,四平市纪委对市财政投资评审中心原主任康岩严重违纪问题进行了立案审查。

  经查,康岩违反政治纪律,对抗组织审查;违反廉洁纪律,接受可能影响公正执行公务的礼金,公款旅游;违反国家法律法规规定,利用职权和职务上的影响为他人谋取利益并收受财物,涉嫌犯罪。

  康岩身为党员干部,严重违反党的纪律。依据《中国共产党纪律处分条例》等有关规定,四平市纪委决定给予康岩开除党籍处分;四平市监察局决定给予康岩开除公职处分;其涉嫌犯罪问题及线索移送司法机关依法处理。

  康岩简历:

  康岩,男,196211年出生,汉族,19848月参加工作,200410月加入中国共产党。

  历任:四平市财政局工财科专管员;四平市投资管理局投资管理部副主任、主任;四平市政府采购中心主任;四平市财政投资评审中心主任。(四平市纪委)

责任编辑: 吉林省纪委监察厅    
            
版权所有:中共吉林省纪律检查委员会 吉林省监察厅
吉ICP备14004049号-1