长春市绿园区:夯实扶贫领域专项巡察反馈、整改工作
  “不回避、不敷衍、不推诿、不扯皮,一条也不含糊、一件也不放过,真改、实改、限期改。各单位、各部门要认真对照问题,全力以赴抓好整改!”长春市绿园区委书记程宇同志在1019日上午召开的市委第三巡察组巡察绿园扶贫领域工作情况反馈会上作出庄重承诺。

  会上,市委第三巡察组组长张巧珑同志系统地反馈了在绿园区开展巡察情况,中肯地指出了绿园区扶贫工作中存在的问题和不足,同时提出了有针对性的整改意见和建议。市纪委巡视联络办主任张强同志就如何做好整改工作作出部署,要求绿园区进一步深入学习贯彻习近平总书记扶贫开发战略思想和开展巡视巡察工作系列重要指示精神,全面落实省、市扶贫领域专项巡视巡察工作安排,交出一份人民满意的答卷。

  绿园区委主要负责同志从强化政治认识,增强做好巡察整改工作的思想和行动自觉;坚持问题导向,扎实抓好巡察整改工作落实;加强组织领导,确保巡察整改各项工作有序推进等三个方面,强调全区上下要深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,认真落实巡察反馈意见和巡察整改要求,全力以赴,做好整改工作,确保全区脱贫攻坚成效经得起历史的检验。

  当天下午,区委第一时间召开了常委会,研究、部署、落实省、市要求,制定实施方案,能立即整改的绝不拖延,能提前的尽量提前完成,确保高质量、按期完成整改任务。(长春市绿园区纪委

责任编辑: 吉林省纪委省监委网站    
            
版权所有:中共吉林省纪律检查委员会 吉林省监察委员会
吉ICP备14004049号-1