磐石市:召开专题会议传达省市扶贫领域专项巡视巡察工作会议精神
  为深入学习贯彻落实省委、吉林市委对扶贫领域专项巡视巡察工作的部署要求,830日,磐石市委召开专题会议,传达省委、吉林市委扶贫领域专项巡视巡察工作会议精神。市委主要领导,市委常委、常务副市长,市委常委、纪委书记出席会议。

  会议传达了省委常委、省纪委书记陶治国同志在扶贫领域专项巡视巡察工作动员部署会议上的讲话精神以及省委第一巡视组专项巡视吉林市扶贫领域工作动员会议精神。

  会议强调,要坚决贯彻省委专项巡视工作要求,真正把思想统一到省委关于巡视工作的部署和要求上来;要精心准备好迎接巡视各项工作,确保巡视工作顺利进行;要勇于抓好重点难点问题整改,高度重视省委巡视组反馈的意见建议,主动认领接受,积极抓好问题整改;要以巡视为契机推动各项工作顺利开展,将配合此次巡视与推进“两学一做”学习教育常态化制度化相结合。

  会议要求,各部门单位要在第一时间迅速传达学习此次会议精神,针对此次专项巡视巡察工作要认真准备、全力配合,各乡镇街区要认真部署好辖区内扶贫领域各项工作,强化措施,确保如期完成年内目标任务。

  市脱贫攻坚领导小组成员单位及相关部门单位主要负责人,各乡镇街区党委书记(党工委书记),驻村第一书记,重点贫困村党支部书记参加了会议。(磐石市巡察办)

责任编辑: 吉林省纪委监察厅    
            
版权所有:中共吉林省纪律检查委员会 吉林省监察厅
吉ICP备14004049号-1