临江市:开展扶贫工作专项巡察业务培训
  为进一步提高巡察干部业务能力,保障本级扶贫专项巡察工作有效开展,近期,临江市举办了扶贫工作专项巡察业务培训会,全市巡察干部参加了此次培训。

  此次培训邀请了白山市委扶贫工作专项巡察组王志鑫、董宏涛两名同志进行授课,王志鑫就“扶贫专项巡察的定位问题、对巡察干部的基本要求、在扶贫专项巡察过程中需要重点关注的要点和巡察过程中的一些基本方法”等内容进行了深入讲解,董宏涛对“扶贫项目申报、资金管理使用”等问题进行了详细解答。

  参会人员表示,两位同志的授课内容针对性强,实用性高,不仅提高了巡察干部的业务能力,也进一步增强了巡察组成员做好巡察工作的使命感和责任感,为即将开展的扶贫专项巡察工作明确了方向,为全面完成临江市扶贫专项巡察工作奠定了坚实的基础。(临江市纪委)

责任编辑: 吉林省纪委监察厅    
            
版权所有:中共吉林省纪律检查委员会 吉林省监察厅
吉ICP备14004049号-1