德惠市:召开首轮巡察工作动员部署会议
  近日,德惠市召开首轮巡察工作动员部署会议。各乡镇(街)党委(党工委)、市直部门党委(党组)主要负责人和被巡察单位的主要领导、纪委书记等106人参会。

  会上宣读了《中共德惠市委2017年巡察工作的实施方案》、《中共德惠市委巡察工作领导小组成员名单》和《中共德惠市委关于巡察工作任务分工及巡察组组长的授权任职决定》。德惠市纪委主要领导同志做了动员讲话,就开展好本轮巡察工作作出三项部署:一是要深刻认识巡察工作的重大意义;二是要牢牢把握巡察工作的政治方向;三是要全面落实巡察工作责任。会议要求切实把思想和行动统一到市委对巡察工作的部署要求上来,全力支持好巡察工作,积极配合、主动而为,确保本轮巡察工作顺利开展,取得实实在在的效果。会后,德惠市纪委对巡察办及巡察组全体人员进行了培训。(德惠市纪委)

责任编辑: 吉林省纪委监察厅    
            
版权所有:中共吉林省纪律检查委员会 吉林省监察厅
吉ICP备14004049号-1