伊通县:召开县委巡察工作专题会议
  46日上午,在伊通满族自治县纪委常委会议室召开了县委巡察工作专题会议。县委巡察工作领导小组领导和办公室全体成员参加了会议。

  在会上,3个巡察组组长分别就2016121日以来对6个乡镇和12个县直部门开展巡察工作有关情况进行了汇报。县委巡察工作领导小组组长、县委常委、县纪委书记闫春和同志对全县首轮巡察工作取得的成绩给予了充分肯定。他指出,伊通的巡察工作得到了四平市委巡察办的高度认可和充分肯定。各巡察组都能够克服各种困难,迅速进入状态,认真履职尽责,敢于动真碰硬,发现了一批有价值的问题和线索,指出了被巡察单位存在的问题,较好地完成了巡察任务,使全县首轮巡察工作取得了良好开端,初见成效。同时,对下步巡察工作提出了四点要求。一要抓好整改落实,巩固提升巡察成果。二要认真分析研究,及时总结经验做法。三要严格遵照条例,探索创新工作模式。四要做好超前谋划,统筹推进巡察工作。下图为会议现场。(伊通满族自治县纪委)

责任编辑: 吉林省纪委监察厅    
            
版权所有:中共吉林省纪律检查委员会 吉林省监察厅
吉ICP备14004049号-1