长春市:召开市委常委会听取巡察情况汇报
  121日,省委常委、市委书记王君正主持召开市委常委会会议,听取关于开展首轮巡察工作情况的汇报。

  会议充分肯定长春市首轮巡察工作成效。就进一步做好巡察工作,王君正提出四点要求:一要坚定政治方向,坚决贯彻习近平总书记对巡视工作的重要指示精神,努力做到标准不降、力度不减、劲头不松,形成全方位的巡察工作格局。二要坚持问题导向,强化巡察工作与深化改革、推动重点项目建设的结合,与保障和改善民生的结合,与全面从严治党的结合,巩固长春良好的政治生态。三要从严整改落实,注重成果转化,确保问题发现一件、整改一件、落实一件。四要强化问责机制,把保障巡察工作开展和整改落实情况纳入各级领导班子和个人考评事项,确保巡察工作组织到位、配合到位、服务到位。(长春市纪委)

责任编辑: 吉林省纪委监察厅    
            
版权所有:中共吉林省纪律检查委员会 吉林省监察厅
吉ICP备14004049号-1