白城市洮北区:多措并举 畅通“两节”期间信访举报渠道
  中秋、国庆将至,为深入落实中央八项规定精神和省、市纪委有关文件精神,做好节日期间信访举报工作,白城市洮北区纪委制定了《洮北区纪委关于节日期间信访工作安排意见》,通过“一网一纸一电一机”,保障“两节”期间信访举报畅通便捷。

  “一网”指的是互联网。通过洮北区官方网站洮北宣传网,设立举报信箱,随时受理网友的信访举报。“一纸”指的是报纸和信件。通过《洮北周刊》,向全社会广泛宣传节日期间对党员领导干部的纪律要求,并公布举报电话和举报信箱,接受群众来信举报。“一电”指的是举报电话。设立公开举报电话,24小时受理群众来电信访。“一机”指的是手机微信公众号。在洮北区手机微信公众号《洮北微报》上开设节日期间信访举报专栏,及时受理群众的各种信访举报,群众可以输入文字和图片,十分便捷。(白城市洮北区纪委

责任编辑: 吉林省纪委省监委网站    
            
版权所有:中共吉林省纪律检查委员会 吉林省监察委员会
吉ICP备14004049号-1