珲春市:纪检监察门户网站升级改版
  近日,珲春市纪委监察局门户网站(http://www.hcdi.gov.cn)经过全新改版升级后正式上线。

  新版网站共设置头题新闻、工作动态、举报指南、廉政教育等10个大栏目,党纪法规、学思践悟等10个子栏目。网站页面设计简洁合理、明快大方,色调庄重严肃,功能布局更加人性化。

  新版网站围绕“廉政信息发布、网络监督举报、廉政文化建设”三大功能定位,开设了头题新闻、纪检要闻、工作动态栏目,及时转载、发布中央及省、州、市重要廉政信息,充分发挥网站在党风廉政宣传工作中的导向作用。畅通信访举报渠道,在醒目位置公布来信来访的联系电话、地址、邮箱、举报常识等信息,并链接12388网络举报平台,让广大群众举报投诉更加方便、快捷。强化廉洁文化宣传教育,在“廉政教育”栏目下开设了勤廉事迹、以案警示、廉史镜鉴、清风文苑、民艺清风、海外观察6个子栏目,通过多种形式倡导廉洁文化,强化警示教育。(珲春市纪委)

责任编辑: 吉林省纪委省监委网站    
            
版权所有:中共吉林省纪律检查委员会 吉林省监察委员会
吉ICP备14004049号-1