长春净月高新区:纪检干部走访困难党员
  伴着浓浓的节日暖意,走访慰问送去党的温暖。近日,长春净月高新区纪工委办公室有关领导及人员走进净苑小区、农大嘉年华等小区,走访慰问5户困难党员,为他们送去节日的祝福与纪检干部的关爱。

  “您好,最近身体怎么样,家里还有什么困难?”“国庆和中秋怎么过,采暖费交了吗?”纪检干部逐一详细询问走访对象的家庭收入、生产生活等情况,并送上慰问金。走访过程中,带队领导认真听取走访对象对基层工作作风及扶贫领域工作的建议,鼓励他们对生活要怀有信心,纪检干部愿意第一时间竭力帮扶,相信党和政府一定会帮他们改善生活。

  走访对象深深握住纪检干部的手,表示在今后的生活中,将努力克服困难,不辜负党组织对自己的关怀,对党和政府的关心表示感谢。(长春市纪委)

责任编辑: 吉林省纪委监察厅    
            
版权所有:中共吉林省纪律检查委员会 吉林省监察厅
吉ICP备14004049号-1