镇赉县:“四抓”促推廉政教育
  今年以来,镇赉县经济开发区在抓重点、抓特色、抓合力、抓落实上下功夫,落实工作责任,强化工作措施,使党风廉政教育取得了明显成效。

  抓重点,增强廉政教育的针对性。以“谈话促廉”、“制度导廉”为重点,认真开展廉政承诺、公开述廉等活动,引导领导干部树立正确的权力观,增强勤政廉政意识。抓特色,增强廉政教育的感染力。综合运用党课、知识竞赛等形式的同时,充分发挥廉政文化示范点的作用,将廉政文化与日常教育有机结合起来,使党员干部在潜移默化中感受体会廉政教育,增强宣传教育的感染力。抓合力,增强廉政教育的整体性。紧紧围绕党风廉政建设的新形势、新任务,将各方面的资源整合起来,力量凝聚起来,形成了环环相扣、上下互动的宣传教育局面。抓落实,增强廉政教育的实效性。对每一项工作都做到思想落实、组织落实、措施落实、效果落实,形成一级抓一级,层层抓落实。使宣教工作横向到边,纵向到底,全方位覆盖,确保取得实实在在的效果。(镇赉县纪委)

责任编辑: 吉林省纪委监察厅    
            
版权所有:中共吉林省纪律检查委员会 吉林省监察厅
吉ICP备14004049号-1