德惠市:组织市直部门纪检干部参观省廉政教育基地
  近日,德惠市纪委组织市直部门纪检组长和监察科员共65人,到省廉政教育基地参观,接受党风廉政教育。

  在讲解员的带领下,全体纪检干部认真聆听,牢记宗旨,筑牢底线,夯实廉洁从政、强化服务为民的意识。在入党誓词展区,大家又重温了入党誓词。

  参观结束后,大家纷纷表示,要不断完善自身修养,做一名忠诚干净担当的执纪者;一定要严格监督执纪问责,实践好“四种形态”;坚决维护党章党规党纪权威,以全面从严治党新成效迎接党的十九大胜利召开。

  活动结束后,委局要求各单位要及时召开座谈会进行讨论,由纪检组长传达参观情况并分享心得体会,并要求各单位撰写心得体会上报。通过组织此次参观活动,共收到参观心得体会文章31篇。从中选取8篇优秀作品,将利用德惠市纪委官方微信公众平台“德惠清风”开辟专栏进行展示,发动全市党员干部学习借鉴。(德惠市纪委)

责任编辑: 吉林省纪委监察厅    
            
版权所有:中共吉林省纪律检查委员会 吉林省监察厅
吉ICP备14004049号-1