四平市铁西区:编撰出版《铁西区纪委廉政文化作品集》
  近日,四平市铁西区纪委编撰出版了《铁西区纪委廉政文化作品集》。旨在教育引导党员干部提升政治觉悟、思想品质、道德修养,强化党性意识,牢固树立“以廉为荣、以贪为耻”观念,促使党员干部明底线、常警醒、知敬畏,自觉遵规守纪,做到忠诚、干净、担当。

  作品集中书画作品均由铁西区各界人士创作,既有书画界名流的专业作品,又有在职公职人员、学生、农民和退休老干部的草根创作;诗词作品主要为铁西区仁兴社区“夕佳诗社”社员所做,社员多为离退休老党员老干部,他们利用业余时间进行创作,充分发挥光和热,为铁西区廉政文化建设作出了重要贡献。

  作品以“正风反腐、崇德尚廉”为主题,讽刺“四风”,抨击腐败,唤醒纪律规矩意识,传递正能量,激发奉献精神,弘扬红色传统,倡导清风正气,让廉洁思想深入人心。(四平市铁西区纪委)

责任编辑: 吉林省纪委监察厅    
            
版权所有:中共吉林省纪律检查委员会 吉林省监察厅
吉ICP备14004049号-1