镇赉政法纪工委对公安机关新任中层干部进行任前集中廉政谈话
  为充分发挥政法纪工委的监督执纪作用,坚持红脸出汗、咬耳扯袖,把纪律挺在前面,近日,镇赉县政法纪工委对公安机关新任18名正(副)股级干部进行集体任职廉政谈话。 

  镇赉县委政法纪工委书记代表县委政法委领导班子,对新任18名干部表示祝贺,指出新任干部是镇赉县公安队伍的中坚力量,希望他们在走向新的岗位同时,坚持勤政廉洁、立警为公,做“信念坚定、执法为民、敢于担当、清正廉洁”的表率。

  廉政谈话中,政法纪工委书记对新任干部提出了四点要求:要加强学习,提高认识,树立正确的世界观、人生观、价值观,做信念坚定的表率;要廉洁自律,严格管住自己,树立正确的家庭观,做遵纪守法的表率;要坚持立党为公、执政为民,树立正确的宗旨观,做服务群众的表率;要强化责任,敢于担当,树立正确的业绩观,做开创事业的表率。

  参与谈话的新任中层干部表示,在下步工作中将严格遵守各项廉洁自律规定,勇于担当,勤勉务实,开拓进取,履行好职责。(镇赉县纪委)

责任编辑: 吉林省纪委省监委网站    
            
版权所有:中共吉林省纪律检查委员会 吉林省监察委员会
吉ICP备14004049号-1