集安市:举办巡察工作业务培训班
  近日,集安市组织开展了第四轮巡察工作业务培训班。本次培训坚持理论联系实际,紧贴巡察工作主责主业,围绕巡察组如何开展工作、巡察联络员工作职责、财务巡察检查的主要内容及方法以及如何写好巡察报告、谈话报告等方面,邀请了纪检、组织、审计等单位有丰富工作经验的领导同志亲自授课。市委各巡察组、巡察办工作人员共计40余人参加了本次培训。

  培训期间,全体参学人员严格按照会议要求和日程安排,以饱满的学习热情、积极的学习态度、严肃的学习纪律圆满完成了培训任务。参训人员纷纷表示,通过此次培训对巡察工作的目的意义有了全面深入的认识,对巡察工作的方式方法有了准确具体的了解,也为日后开展好巡察工作树立了坚定的信心。(集安市委巡察办)

责任编辑: 吉林省纪委省监委网站    
            
版权所有:中共吉林省纪律检查委员会 吉林省监察委员会
吉ICP备14004049号-1