长春市九台区:为党员领导干部集中“充电”
  为深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,进一步增强“四个意识”,坚决维护党中央权威,近日,长春市九台区委理论学习中心组在区会议中心召开专题学习会议,为全区党员领导干部集中“充电”。    

  会议邀请了中共吉林省委党校党史党建教研部副主任兼执政党建设理论与实践教研室主任、硕士生导师丁彬教授作专题辅导。

  报告以“增强‘四个意识’,坚决维护党中央权威”为题,充分阐述了增强“四个意识”,维护党中央权威是当代共产党人的时代要求;理解“四个意识”,提升政治鉴别力是当代共产党人的首要本领;强化“四个意识”,做合格党员是当代共产党人的基础行动。报告紧扣主题,论述深刻,内容丰富,重点突出,对全区各级党组织和广大党员干部深入学习领会“四个意识”具有很强的指导意义。    

  会议强调,要以这次集中学习为契机,以问题为导向,切实担起管党治党的主体责任,推动全面从严治党。进一步加强党委中心组学习,各级党组织和党员领导干部要深入学习习近平总书记治国理政新理念、新思想、新战略,深入推进“两学一做”学习常态化、制度化,时时事事处处维护习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,在坚定理想信念中进一步巩固“四个意识”,在服务发展大局中彰显“四个意识”,在强化责任担当中践行“四个意识”,推动中央、省委、市委决策部署在九台落地生根、开花结果,推动全区经济社会发展和党的建设不断迈上新台阶。(长春市九台区纪委

图为全区副乡局级以上领导干部,各乡镇、街道组织委员、宣传委员,区直各单位党办主任参加学习会议      

  

责任编辑: 吉林省纪委省监委网站    
            
版权所有:中共吉林省纪律检查委员会 吉林省监察委员会
吉ICP备14004049号-1