通化市:深化警示教育 筑牢思想防线
  711日下午,通钢集团职工100多人,来到位于东昌区江南丽园小区内的通化市廉政教育警示基地,进行“两学一做”廉政警示教育活动。据统计通化市廉政警示教育基地开展一个半月以来,共累计接待70多个单位,5000多人。

  通化市廉政警示教育基地是由通化市和东昌区两级纪委共同筹建,通化市和东昌区两级纪委本着高效、节俭的原则,在原有基地的基础上仅历时一年就完成了基地的升级改造。通化市廉政警示教育基地共分为激励引导正面展厅和警示教育反面展厅两个展厅,共计500多平米。基地利用图文布局、媒体展示和现场解说方式,使参观者在看听讲演说中得到教育。基地开馆一个半月以来,全市各级党组织积极踊跃报名参观,每天四个班次满负荷运转,日接待人次近200人。目前,基地的警示教育作用日益凸显,为通化市党风廉政警示教育工作以及广大党员干部筑牢拒腐防变的思想防线,开辟了新的学习阵地。(通化市纪委)

责任编辑: 吉林省纪委监察厅    
            
版权所有:中共吉林省纪律检查委员会 吉林省监察厅
吉ICP备14004049号-1