桦甸市:开展“观党史 缅先烈 重温入党誓词”活动
  为纪念中国共产党成立96周年,进一步增强党组织的凝聚力和战斗力,激发党员干部的爱党热情,77日,桦甸市纪委组织机关全体党员干部开展了“观党史、缅先烈、重温入党誓词”党性教育主题活动。

  桦甸市纪委全体党员干部在市博物馆讲解员的引导下参观了《松江水岸 汉唐郡府》、《东北抗联在桦甸》、《我的家在松花江上》三个展区。回望历史、追思先辈,洗涤灵魂、坚定初心。参观过程中,党员干部们不仅系统回顾了桦甸从旧石器时代到解放战争的重要历史发展进程,更近距离感受了抗联英烈抛头颅、洒热血的艰苦革命历程,聆听了革命前辈高举民族旗帜,宁死不屈的英雄史诗。

  在《东北抗联在桦甸》展区,面对鲜红的国旗,全体参观人员重温入党誓词。大家纷纷表示,应该铭记党史,保持对党的绝对忠诚,恪守干净底线,展现责任担当,真正做党的忠诚卫士,做群众的贴心人。(桦甸市纪委)

责任编辑: 吉林省纪委监察厅    
            
版权所有:中共吉林省纪律检查委员会 吉林省监察厅
吉ICP备14004049号-1