长春市净月高新区:教授讲党课 党员增干劲
  近日,长春市净月高新区新立城镇特邀请长春市委党校副校长吴彦杰教授,以“深入贯彻落实市十三次党代会精神,大力加强基层组织作风建设”为内容作专题党课,机关干部、各村、社区两委班子成员及村级后备人才共100余人参加了学习。

  课上,吴彦杰教授紧扣加强基层组织作风建设的主题,对市第十三次党代会的精神内涵做了全面立体的剖析,并结合基层实际,就基层党组织如何加强从严治党和作风建设,党员干部如何对标高位遵守纪律,如何解放思想转变作风等方面进行了精彩诠释。吴教授的讲解深刻全面,分析透彻精准,令人倍受启发和教育。

  这堂生动的党课带来了良好的效果,基层干部纷纷表示要加强作风建设,提升基层党组织的凝聚力、战斗力,发挥党员干部的先锋表率作用,以更加饱满的热情、严谨的态度和扎实的工作作风,全心全意为群众服务。(长春市纪委)

责任编辑: 吉林省纪委监察厅    
            
版权所有:中共吉林省纪律检查委员会 吉林省监察厅
吉ICP备14004049号-1