抚松县:2017年全县纪检监察干部业务培训班开班

  为深入推进党风廉政建设和反腐败工作落实,进一步提高全县基层纪检监察干部业务水平,近日,抚松县纪检监察干部业务培训班开班。

  培训过程中,全体参训学员集中观看了中央纪委大型电视专题片《打铁还需自身硬》,随后县纪委、县检察院业务骨干分别从“两个责任”落实、“四种形态”分类、纪律审查谈话方法和技巧、案件管理的相关规定、组卷的基本程序、顺序和纪法衔接及职务犯罪在刑法中的规定等六个方面,给全体参训学员上了一堂生动的党风廉政大课。此次培训,内容几乎涵盖了目前纪检监察业务的各个方面,不但有最新的党纪法规学习,而且浓缩了多年的监督执纪问责实践经验。不仅帮助广大基层纪检干部进一步明确了新时期、新形势下所肩负的重任,更让他们掌握了新的理论知识和新的工作方法,为全县的党风廉政建设和反腐败工作顺利开展奠定良好基础。(抚松县纪委)

责任编辑: 吉林省纪委监察厅    
            
版权所有:中共吉林省纪律检查委员会 吉林省监察厅
吉ICP备14004049号-1