图们市:“以考促学”提升监督执纪能力
  为全面推进《中国共产党纪律检查机关监督执纪工作规则(试行)》在全市纪检系统的贯彻落实,进一步提高纪检干部监督执纪能力,414日下午,图们市纪委组织委局机关干部参加《监督执纪工作规则(试行)》专题知识考试。

  考试采取集中闭卷、全员参与的方式进行,以《监督执纪工作规则(试行)》为考试内容,将理论知识与执纪审查实际工作深入结合,内容丰富,实效性强,进一步检验和巩固了全体纪检干部学习《监督执纪工作规则(试行)》的成效,推动纪检干部学思践悟、融会贯通,达到以考促学、以学习促进工作的目的。对此次考试成绩不合格的纪检干部,市纪委将组织专题辅导择期补考。

  图们市纪委将《监督执纪工作规则(试行)》作为纪检干部监督执纪的“行动指南”,要求全体纪检干部必须逐字逐句学、结合工作实际学,领导干部带头学。要领会核心要义,掌握精神实质,学深学透,严格执行监督执纪工作规则,正确运用监督执纪四种形态,争当监督执纪的行家里手,坚决打造一支忠诚干净担当的纪检干部队伍。(图们市纪委)

责任编辑: 吉林省纪委监察厅    
            
版权所有:中共吉林省纪律检查委员会 吉林省监察厅
吉ICP备14004049号-1