靖宇县:把好廉洁过节关
  近日,靖宇县纪委监委下发通知,要求全县党员干部要认真贯彻落实中央八项规定和省委具体规定要求,防止春节期间“四风”问题反弹回潮。

  《通知》强调,各级党委(党组)要担起全面从严治党主体责任,做好“八个严禁”要求的宣传贯彻;纪检监察机关要切实履行监督责任,强化监督检查,严肃执纪问责,标本兼治,堵疏结合;各级党员干部,特别是领导干部要严守党的纪律,严格执行“八个严禁”要求,确保风清气正过节。

  据悉,靖宇县纪委监委提前谋划2018年春节期间纠正“四风”工作。成立暗访组,采取不定时间、不打招呼、随机抽查的方式,对全县机关单位、酒店、商行等开展明察暗访。重点检查有无违规公款吃喝、违规操办婚丧喜庆借机敛财、公车私用以及违规收送高档酒水、礼品、礼金、消费卡等问题。(靖宇县纪委)

责任编辑: 吉林省纪委省监委网站    
            
版权所有:中共吉林省纪律检查委员会 吉林省监察委员会
吉ICP备14004049号-1