珲春市:督导检查重点工作 推动党风政风监督
  为进一步推动党风政风监督工作,从1017日起,珲春市纪委将对全市70多个部门单位的“四风”隐形变异问题专项整治等重点工作开展督导检查。

  今年以来,珲春市纪委高度重视党风政风监督工作,启动了多项重点工作,狠纠“四风”和违反八项规定问题,压实两个责任,坚持正本清源,全力推动党风政风持续好转。临近年末,为检查党风廉政建设重点工作开展情况,督促相关工作进展,珲春市纪委成立了两个督导检查组,通过实地踏查、查看相关材料等方式,对全市各部门单位的两个责任落实、“四风”隐形变异问题专项整治、群众身边不正之风和腐败问题专项整治、制度建设年、廉政文化宣传阵地建设、2016年灾后水毁房屋重建六项重点工作开展督导检查。 通过督导检查,将进一步强化相关部门单位的责任担当意识,推动相关部门单位盯紧抓实各项重点任务,进一步加大工作推进力度,确保各项工作落实处、收好尾。(珲春市纪委)

责任编辑: 吉林省纪委省监委网站    
            
版权所有:中共吉林省纪律检查委员会 吉林省监察委员会
吉ICP备14004049号-1