镇赉县:多措并举营造风清气正的良好机关形象
  今年以来,镇赉县委宣传部通过开展形式多样学习教育活动,加强机关干部作风建设,提升能力素质。

  抓好自身的学习和作风建设。通过学习让机关干部熟悉党纪条例和国法,模范遵守党的纪律,忠实履行工作职责,自觉接受组织和群众监督,始终保持清正廉洁。

  扎实开展解放思想大讨论活动。促进宣传文化干部新一轮解放思想,努力建设一支政治强、业务精、纪律严、作风正的宣传干部队伍。

  加强全县宣传思想文化战线领导班子和机关思想、组织、作风、勤廉建设。积极倡导“三学”(学理论、学业务、学典型),打造“五好”党支部,开展“六比六看”创先争优(比学习、比思想、比能力、比创新、比效率、比贡献)和进村入户活动,打造勤廉、务实、为民的班子集体。

  加强制度建设。切实完善落实各项规章制度,真正做到用制度管人管事,认真落实党风廉政建设责任制和廉洁从政的各项规定,营造风清气正的良好环境。(镇赉县纪委)

责任编辑: 吉林省纪委省监委网站    
            
版权所有:中共吉林省纪律检查委员会 吉林省监察委员会
吉ICP备14004049号-1