榆树市:三举措推动中央八项规定精神落地生根
  榆树市纪委聚焦主责主业,通过采取三项措施,严肃查处违反中央八项规定精神问题,坚持不懈推动中央八项规定精神落地生根。

  加大教育力度。针对元旦、春节、端午节、中秋等重要时间节点,充分利用电视台、榆树信息港等平台,对党员干部进行提醒教育,有效提高党员干部的纪律意识和规矩意识。

  加大监督力度。抽调经验丰富、综合素质高的纪检监察干部组成调查组,采取不打招呼、不定时间、不定路线、不定单位的方式进行明察暗访,切实巩固作风建设成果。

  加大问责力度。对有令不行、有禁不止、顶风违纪的案件发现一起、查处一起,绝不姑息,绝不手软。对不抓不管、工作措施不力,严肃追究主要领导和相关人员的责任。

  截至目前,市纪委共开展6批次专项检查,发现违反中央八项规定精神及“四风”问题共立案75件,处分76人。(榆树市纪委)

责任编辑: 吉林省纪委监察厅    
            
版权所有:中共吉林省纪律检查委员会 吉林省监察厅
吉ICP备14004049号-1