公主岭:严查“四风”不松劲确保廉洁过清明
  清明节是扫墓祭祀、访亲问友的好日子,却也是违规吃喝宴请、公车私用等“四风”问题的易发多发期。公主岭市纪委在下发《关于清明节期间深入落实中央八项规定精神坚决纠正“四风”的通知》后,对通知要求逐条落实、易发问题逐个提醒,确保通知到位,警醒到位。党风政风监督室组成多个明查暗访小组,对市内各大超市、饭店、祭祀场所等重点区域进行检查,重点对公车私用、大操大办、收送礼品等“四风”问题进行严格排查。在检查过程中发现的问题线索,市纪委将进行认真核实,对清明期间确实违反中央八项规定精神存在“四风”问题的党员干部,一律按照顶风违纪论处,严肃处理,不留情面。(公主岭市纪委)

公主岭市纪委党风政风监督室的工作人员正在对疑似公车私用的车辆进行摄录取证

  

责任编辑: 吉林省纪委监察厅    
            
版权所有:中共吉林省纪律检查委员会 吉林省监察厅
吉ICP备14004049号-1