长春市九台区:多措并举确保廉洁过春节
  九台区纪委监察局采取多项举措,确保廉洁过春节。

  下发通知,重申要求。为落实好中央八项规定精神,严防“四风”反弹,九台区纪委按照省、市纪委的相关要求,下发了“关于做好2017年春节期间廉洁自律工作的通知”,进一步明确相关要求,盯紧“四风”不放松。

  及时提醒,营造氛围。近日,区纪委利用电视台等新闻媒介等及时提醒全区党员干部,重申“十个严禁”,严格遵守中央八项规定有关要求,廉洁过春节,并公布了举报电话,欢迎广大群众监督。

  明察暗访,通报曝光。区纪委监察局会同税务部门、财政部门、交通部门,春节期间,对区域内的大型超市、宾馆、洗浴、餐饮、旅游等场所进行明察暗访,重点查处公款送节礼、公款旅游、公车私用及节假日期间公车封存情况等问题,对发现的问题不仅要严肃处理,还将通报曝光。(后附图片)

联合检查组检查(1.20) 011

责任编辑: 吉林省纪委监察厅    
            
版权所有:中共吉林省纪律检查委员会 吉林省监察厅
吉ICP备14004049号-1